"Кушать подано" - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
В номере:
За покупками
Горчичная палитра
Хлеб да суп!
Хлебный «горшочек»
Мясное изобилие
Рулетные рулады
Кулинарная библиотека
Рецепты под елку!
Рыбное место
Центральное блюдо
Постный стол
Великолепие поста
Мастер-класс
Ягненок с травами
Салатное настроение
Экзотика в фаворе
Праздничная выпечка
Слоеная радость
Блюда из ресторана
Париж–Дакар
Аксессуары
Домашнее печенье
Напитки
Пряный вечер
Рецепт с обложки
Шоколадный торт-мусс
Специи
Ароматные бутоны
Техника
Как на духу
Сервировка
Праздник приближается!
Кулинарные хитрости
3 способа подать «Оливье» по-новому
Название: Кушать подано №12-01 декабрь 2010 - январь 2011
Страниц: 58
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 33 mb
Язык: русский
Как качать
бесплатно с Letitbit