На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа кулинара №24 2011

О журнале: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

cooltext559625894  Sandra № 12 (2011)


 

Название: Школа кулинара №24 2011

Страниц: 33/63

Формат: PDF

Качество: Хорошее

Размер файла: 17,74 Мб

Язык: Русский

***

СКАЧАТЬ на ЖС

***

ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КЛИКНИ ПО КАРТИНКЕ

***

наверх