На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа гастронома. Мясные салаты и закуски

Наталья №2 (март - апрель 2011)

"Школа гастронома" предлагает нам новый сборник замечательных рецептов. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам необходимо. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками издания.

Наталья №2 (март - апрель 2011)

Авторы: Е. Левашева (ред.)
Издание: Эксмо, 2010
Серия: Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
ISBN: 5-699-44696-4
Формат: djvu
Страниц: 66
Качество: хорошее

logo

 - Программа для чтения DjVu-файлов и инструкция по установке

наверх