- Мякоть курицы нарежьте крупными кубиками, ананасы - ломтиками. Уложите на блюдо, чередуя ананасы и мякоть курицы.
- Грецкие орехи натрите на терке, 2 целых ядра оставьте для оформления. Зелень измельчите, 2 веточки оставьте для оформления.
- Для соуса смешайте сметану, майонез м сок лимона.
- Подавайте салат, полив соусом, посыпьте тертыми орехами, зеленью и оформите целыми ядрами ореха и веточками зелени.
На 2 порции салата потребуется:
- Мякоть курицы вареная 100 г
- Ананасы консервированные 60 г
- Сок лимона 1 столовая ложка
- Майонез 2 столовые ложки
- Сметана 2 столовые ложки
- Орехи грецкие (ядра) 20 г
- Зелень петрушки и укропа 20 г
Время приготовления: 25 минут
По материалам сайта http://zhen-sovet.com