На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Готовим на костре: мясо, курица и рыба №45 (2012) читать онлайн

Великолепный по содержанию спецвыпуск "Готовим на костре: мясо, курица и рыба" из серии "Золотая коллекция рецептов" предлагает рецепты читателей по приготовлению шашлык, барбекю и гриль в полевых условиях. Подробное описание, цветные фотографии и доступные продукты позволят вам без труда повторить кулинарные изыски издания и порадовать себя и близких вкусной и здоровой пищей на природе.


ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

Название: Готовим на костре: мясо, курица и рыба №45 (2012)

Год издания: 2012

Формат: PDF

Страниц: 35

Размер: 5,3 Мб

Язык: Русский

Качество: Нормальное

***

наверх