Дачная кухня: к столу и впрок – Помидоры — незаменимый ингредиент для сотен блюд: от салатов до гарниров, от супов до приправ. Красные, розовые, малиновые, желтые и почти черные, размером с вишню или небольшой арбуз, круглые и овальные, купольной формы и грушевидные, с «носиком» и без него — их в мире больше 10 тысяч сортов.
И каждому можно найти применение. Надеемся, этот выпуск «Дачной кухни», в котором собраны рецепты салатов и закусок, супов и вторых блюд, десертов и заготовок на зиму, поможет вам разнообразить «помидорный стол» в любое время года.
Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Год выхода: 2011
Номер: 7
Страниц: 16
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: Русский
Размер: 4 Мб