"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
В номере:
австрийский картофельный салат
рулетики из лаваша
острые луковые кольца
киш со шпротами и черри
жареный сулугуни
сырный рулет с курицей и фисташками
капуста в карамели с чесноком
мясные шарики
крылышки баффало
сосиски в беконе по-немецки
свиные ребрышки в китайском стиле
карбонад по-фламандски
креветки, жаренные с томатами
сибас с весенним соусом
картофельный хворост
чипсы из сельдерея и моркови
запеканка из картофеля и лука-порея
пирожки с крабовым мясом
пряные крекеры
булочки с рикоттой и сладким красным перцем
претцели
палочки с тмином
Название: Школа гастронома.
Коллекция рецептов №9 (май 2011)
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 16,65 Мб
Язык: Русский
