На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа кулинара №2 (январь 2012)

Рецепты, присланные в редакцию "Школа кулинара" читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

face glasses Добрые советы №2 (февраль 2012)


 

 

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН И СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Название: Школа кулинара № 2 /2012

Издательство: ООО “Издательский дом “Вкусный мир”

Страниц: 33/63

Формат: PDF

Размер: 16,8 Мб

Язык: Русский

Год издания: 2012

Качество: Отличное

***

наверх