На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное, чтоб удивить и порадовать гостей. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления одной очень красивой закуска, приготовьте и Ваше кулинарное мастерство обязательно будет оценено! Я покажу Вам мастер-класс и мы будем готовить бесподобный "Куриный рулет с макаронами".
Состав:
- Куриное филе (фарш) - 500 г
- Макароны длинные - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Сливки - 6 ст.л.
- Манка - 2 ст.л.
- Яйца - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Крахмал - 1 ст.л.
- Куркума - 1 ч. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
Приготовление:
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.
Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой.
Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.