На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа гастронома №3 (февраль 2012)

Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома" для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

face glasses Сабрина №2 (февраль 2012)


ЧИТАТЬ ОНЛАЙН И СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Название: Школа гастронома № 3 2012

Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"

Страниц: 34

Формат: PDF

Размер: 15,55 Мб

Язык: Русский

Год издания: 2012

Качество: Отличное

***

 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КЛИКНИ ПО КАРТИНКЕ

***

наверх