На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа кулинара №3 2012

В красочном издании "Школа кулинара" представлены рецепты, присланные в редакцию читателями, которые готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления.  Кулинарные рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

face glasses Сабрина. Вязание для детей № 2 (март апрель 2012)


 

 

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН И СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Название: Школа кулинара №3 2012

Страниц: 33/63

Формат: PDF

Качество: Хорошее

Размер файла: 16,97 Мб

Язык: Русский

***

Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может сравниться с печатным изданием!

***

ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КЛИКНИ ПО КАРТИНКЕ

***

наверх