На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа кулинара №13 (2012) читать онлайн

Один из ведущих кулинарный журнал "Школа кулинара" представляет на своих страницах рецепты, присланные в редакцию читателями, которые готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические кулинарные советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.


Название: Школа кулинара №13 (2012)

Страниц: 33/63

Формат: PDF

Качество: Хорошее

Размер файла: 16,9 Мб

Язык: Русский

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН И СКАЧАТЬ

наверх