На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пудинг из рисовой каши в микроволновке" (МК от Елены)

Очень часто детки не хотят кушать кашу или она остается с вечера. Как же спасти ситуацию? Я предлагаю и хочу показать мастер-класс по приготовлению "Пудинг из рисовой каши в микроволновке". Получается очень вкусно и малышам очень нравится. Подать можно с киселем, вареньем, сгущенкой, шоколадным кремом.

Если  детки совсем маленькие - тогда без ничего.


 

Состав:

  • Молочно-рисовая каша (сладкая) - у меня было около 1 л каши
  • Яйца - 2 шт
  • Манка - 2 ст.л.
  • Ванилин - щепотка

Приготовление:

В кашу вбить 2 яйца и перемешать.

Затем положить щепотку ванилина, если в каше не хватает сладости, то добавить сахар по вкусу.

Всыпать 2 ст.л. манки и хорошо перемешать ложкой.

Выложить в силиконовые формочки.

Поставить в микроволновку при мощности 800 Вт на 4 минуты. Потом, не открывая дверцу микроволновки, дать почти готовому пудингу ″отдохнуть″ 2 минуты. Затем готовим еще 2 минуты при той же мощности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

наверх