На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа кулинара №17 2011

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация в журнале "Школа кулинара".

face glasses 1000 полезных советов №20 (2011)


Название: Школа кулинара №17 2011

Автор: коллектив

Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"

Год: 2011

Страниц: 64

Формат: PDF

Размер: 50 Мб

Язык: русский

***

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН И СКАЧАТЬ

наверх