На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шашлык из грибов и овощей “Закусочный” (МК от Елены)

На природе аппетит разыгрывает такие симфонии, что съел бы все. А пока дождешься шашлыка из мяса, можно умереть с голоду.

Но ведь спасти себя можно приятным легким перекусом – овощным шашлыком, запеченным над горячими углями, с ароматом дымка, такие овощи сами по себе не хуже любого мяса. 10 минут – и шашлычок на столе.
 В принципе, если набраться терпения, то можно его придержать как гарнир к мясному шашлыку. Давайте продолжим наш мастер-класс на природе и приготовим шашлык из грибов и овощей "Закусочный"


Состав:

  • Картофель - 600 г
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 100 г  ( для мариновки)
  • Чеснок - 2 зубчика  ( для грибов)
  • Грибы - 300 г
  • Бекон - 200 г
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Раст. масло - 100 мл
  • Зелень
  • Специи
  • Соль

Приготовление:

Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока

Лук и чеснок замариновать  в уксусе с водой.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ДАЛЕЕ >>>

наверх