Шашлык из грибов и овощей “Закусочный” (МК от Елены)

На природе аппетит разыгрывает такие симфонии, что съел бы все. А пока дождешься шашлыка из мяса, можно умереть с голоду. 
Но ведь спасти себя можно приятным легким перекусом – овощным шашлыком, запеченным над горячими углями, с ароматом дымка, такие овощи сами по себе не хуже любого мяса. 10 минут – и шашлычок на столе.
В принципе, если набраться терпения, то можно его придержать как гарнир к мясному шашлыку. Давайте продолжим наш мастер-класс на природе и приготовим шашлык из грибов и овощей "Закусочный"

Состав:
- Картофель - 600 г
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 100 г ( для мариновки)
- Чеснок - 2 зубчика ( для грибов)
- Грибы - 300 г
- Бекон - 200 г
- Лимонный сок - 3 ст.л.
- Раст. масло - 100 мл
- Зелень
- Специи
- Соль
Приготовление:
Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока

Лук и чеснок замариновать в уксусе с водой.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ДАЛЕЕ >>>
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться