Лето в самом разгаре и опять потянуло на шашлыки. Ну что может быть лучше, чем собраться с хорошими друзьями или семьей около моря, озера, а может даже на даче для хорошего отдыха и задушевной беседы у костра с вкуснейшим "Шашлык из курицы в томатном соке", мастер-класс по приготовлению которого я Вам покажу.
Состав:
- Курица - 1 шт
- Лук - 3 шт
- Томатный сок - 0,5 л
- Чеснок - 3-5 зубч.
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки.
Взять удобную емкость в которой будем мариновать курицу. Выложить на дно слой из порезанных кусочков, присыпать солью, перцем и всевозможными специями. Я очень люблю специи, поэтому положила их много и разных.
Сверху уложить кольца лука.
Присыпать зеленью и порезанным чесноком. Таким образом уложить все кусочки курицы.
Залить томатным соком, чтобы покрыло и поставить под гнет. Оставить мариноваться, поставив в холодильник.