На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Шашлык из курицы в томатном соке" (МК от Елены)

Лето в самом разгаре и опять потянуло на шашлыки. Ну что может быть лучше, чем собраться с хорошими друзьями или семьей около моря, озера, а может даже на даче для хорошего отдыха и задушевной беседы у костра с вкуснейшим "Шашлык из курицы в томатном соке", мастер-класс по приготовлению которого я Вам покажу.


 

Состав:

  • Курица - 1 шт
  • Лук - 3 шт
  • Томатный сок - 0,5 л
  • Чеснок - 3-5 зубч.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

Приготовление:

Курицу порезать на порционные кусочки.

Взять удобную емкость в которой будем мариновать курицу. Выложить на дно слой из порезанных кусочков, присыпать солью, перцем и всевозможными специями. Я очень люблю специи, поэтому положила их много и разных.

Сверху уложить кольца лука.

Присыпать зеленью и порезанным чесноком. Таким образом уложить все кусочки курицы.

 Залить томатным соком, чтобы покрыло и поставить под гнет. Оставить мариноваться, поставив в холодильник.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ДАЛЕЕ >>>

наверх