На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2011)

В номере:

ягодная наливка ассорти
водка с чили
настойка на листьях хрена
варенуха
ратафия из айвы
спотыкач лимонный
свекольная настойка
целебный бальзам
мятная настойка
персиковая настойка
рождественский ликер
авиньонский молочный ликер
кофейный ликер
малиновый ликер
клубничный ликер
вишневая наливка
мокруха
грушевый ликер
прусский медовый напиток
ирландский напиток аскебо
вино из одуванчиков
портвейн из слив
апельсиновое вино с ванилью
вино из грецких орехов


Название: Школа гастронома.

Коллекция рецептов №14 (июль 2011)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 14,07 Мб
Язык: Русский

СКАЧАТЬ

наверх