На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа кулинара №12 (июнь 2011)

Наталья №2 (март - апрель 2011)

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.


Название: Школа кулинара №12 (июнь 2011)
Страниц: 63
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 17,86 Мб
Язык: Русский


Letitbit.
net –
 скачать

Vip-file.com – скачать

Depositfiles.com - скачать

наверх