Состав:
- Яичная скорлупа - 12 шт
- Желатин - 1 пачка
- Кипяч. вода (бульон) - 400 мл
- Колбаса вареная - 150 г
- Кукуруза консерв. - 1/2 банки
- Зел. горошек с морковью консерв. -1/2 банки
- Яйца отварные - 3 шт
- Зелень
- Соль
Примечание:
Приготовление:
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную, вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Желатин замочить в кипяч. воде (бульоне) на 15 мин, дать набухнуть и подогреть до 60 градусов (не кипятить), посолить. Нарезать колбасу фигурно или кубиками.