Не знаю как у Вас, а у нас сегодня пасмурно и уныло. Чтоб поднять настроение я решила приготовить "Солнечные" мясные рулетики со спаржевой фасолью и показать Вам мастер-класс по их приготовлению. Они как лучики, от спрятавшегося солнца, способны своим видом не только поднять настроение, но и своим ароматом, и безумно нежным вкусом принести уют и тепло в каждый дом.
Состав:
- Мясо (говядина,свинина или курица) - 500 г
- Спаржевая фасоль - 200--300 г
- Лук - 2-3 шт
- Сливки - 1 ст
- Куркума (приправа)
- Перец
- Соль
Примечание:
Сливки можно заменить сметаной, разбавленной водой, до консистенции сливок.
Приготовление:Мясо порезать на небольшие порционные кусочки и слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить.
Сверху на каждую отбивную положить по 3 шт спаржевой фасоли. Если фасоль длинная, то разрезать на 2 части. Свернуть по-туже в рулетики. (я ничем не скрепляла)
Обрезать, выглядывающие по краям, стручки фасоли.
Обжарить в казанке нашинкованный лук. Сверху плотно друг к другу выложить рулетики. Присыпать приправой "Куркума", чтобы рулетики приобрели золотистый "солнечный" свет.