На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясные рулетики со спаржевой фасолью «Солнечные» (МК от Елены)

Не знаю как у Вас, а у нас сегодня пасмурно и уныло. Чтоб поднять настроение я решила приготовить "Солнечные" мясные рулетики со спаржевой фасолью и показать Вам мастер-класс по их приготовлению. Они как лучики, от спрятавшегося солнца, способны своим видом не только поднять настроение, но и своим ароматом, и безумно нежным вкусом принести уют и тепло в каждый дом.


 

Состав:

  • Мясо (говядина,свинина или курица) - 500 г
  • Спаржевая фасоль - 200--300 г
  • Лук - 2-3 шт
  • Сливки - 1 ст
  • Куркума (приправа)
  • Перец
  • Соль

Примечание:

Сливки можно заменить сметаной, разбавленной водой, до консистенции сливок.

Приготовление:Мясо порезать на небольшие порционные кусочки и слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить.

Сверху на каждую отбивную  положить по 3 шт спаржевой фасоли. Если фасоль длинная, то разрезать на 2 части. Свернуть по-туже в рулетики. (я ничем не скрепляла)

Обрезать, выглядывающие по краям, стручки фасоли.

Обжарить в казанке нашинкованный лук. Сверху плотно друг к другу выложить рулетики. Присыпать приправой "Куркума", чтобы рулетики приобрели золотистый "солнечный" свет.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ДАЛЕЕ >>>

наверх