На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Практическая энциклопедия японской кухни (читать онлайн)

Одна из основных особенностей японская кухня - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге "Практическая энциклопедия японской кухни" дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе.

Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.


 

Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока

Название: Практическая энциклопедия японской кухни

Издательство: Аркаим

Год: 2004

Страниц: 255

Формат: pdf + цв. иллюстр.

Размер: 132 Мб

Качество: Отличное

Язык: Русский

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН И СКАЧАТЬ >>>

наверх