На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированная капуста (пошаговый фоторецепт)

Привет, друзья!

На одном из кулинарных сайтов нашел рецепт некоей Лилии. Скорей всего (судя по продуктам), хотя и не факт, она не из России, но это никак не умаляет ее кулинарное мастерство - посмотрите сами, что она сделала из обычной капусты и фарша, такую прелесть, я обязательно приготовлю на Новый год и спешу с вами поделиться секретами сего яства:

Фаршированная капуста

Ингредиенты такие же, как и на наши голубцы, но по вкусу, судя по отзывам, сильно отличается в лучшую сторону (хотя что может быть вкуснее голубцов?!!!)

Фаршированная капуста

Берем средний кочан капусты и отвариваем его в течении 6 минут после закипания воды.

Фаршированная капуста

Вытянув из воды оставляем стекать соцветием вниз(что бы стекла вода изнутри. ) Готовим фарш обжариваем одну большую луковицу в оливковом масле до золотистого цвета, добавляем пол стакана риса, добавляем пучок мелко рубленной петрушки или укропа ,оставляем на огне еще минуты 3 помешивая,затем отставляем остывать. Отдельно смешиваем фарш,стакан томатного соуса,одно яйцо,соль,перец, кумин, мяту....кто что любит..... Добавляем остывший рис с луком и хорошо вымешиваем.

Фаршированная капуста

Фаршированная капуста

Фаршированная капуста

Фаршированная капуста

Как правильно фаршировать капусту, приготовить и подать к столу читайте ДАЛЕЕ

Картина дня

наверх