На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа кулинара №5 (март 2011)

Наталья №2 (март - апрель 2011)

«Школа кулинара» – сборник рецептов, присланный читателями и проверенный профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.

Наталья №2 (март - апрель 2011) Название: Школа кулинара №5 (март 2011)
Страниц: 63
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 17,50 Мб
Язык: Русский logo

Картина дня

наверх