Горшочки — незаменимая вещь в хозяйстве. Приготовление еды в горшочках — процесс, занимающий мало времени и доставляющий множество приятных минут. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей. Бесподобными получаются щи и каши, супы и солянки.
При приготовлении блюд в горшочках надо запомнить одно важное правило: глиняные горшочки ставятся только в холодную духовку.
В книге приводятся самые разнообразные рецепты наиболее полноценных, питательных и вкусных блюд.
Название: Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов
Автор: Любовь Смирнова
Издательство: АСТ, Харвест
Год: 2006
Жанр: Кулинария
Формат: pdf
Размер: 1.3 Mb
Страниц: 34 (64)
Язык: Русский
Готовим в горшочках. 50 самых лучших рецептов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться