На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа гастронома №20 (2012) читать онлайн

Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Все оригинальные рецепты блюда из тыквы и необычной закуски сопровождаются подробным описание приготовления и красочными фотографиями. Теперь ни для кого не станет проблемой вкусно, красиво и сытно накормить семью или украсить праздничный стол.


 

Название: Школа гастронома №20 (2012)

Страниц: 34

Формат: PDF

Качество: Отличное

Размер файла: 15,4 Мб

Язык: Русский

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН >>>

наверх