На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Кабачковый кебаб" (МК от Елены)

К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень вкусное второе блюдо - "Кабачковый кебаб". Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших гостей. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.


 

Состав:

  • Кабачок (цуккини)- 1-2 шт
  • Фарш (любое мясо) - 300-500 г
  • Лук - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Шпажки Фольга Приготовление:

В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке). Вбить яйцо.

Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.

Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.

Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН >>>

наверх