К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень вкусное второе блюдо - "Кабачковый кебаб". Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших гостей. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
- Кабачок (цуккини)- 1-2 шт
- Фарш (любое мясо) - 300-500 г
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Соль
- Перец
Шпажки Фольга Приготовление:
В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке). Вбить яйцо.
Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.
Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.
Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.